Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники

<< < (4/46) > >>

Сергей Викторович:
Работает отменно.У меня с октября и пробег около 9000км. Долго искал альтернативу китайским стоечкам.:)

sergon025:
Сегодня отвез на сервис своего Шарика и отдал им стойки стабилизатора оборонного завода. Спросили, почему одинаковые и как отличить правую от левой.
Вопрос: Так и должно быть или на заводе что-то перепутали?

Nazgul:
sergon025 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня отвез на сервис своего Шарика и отдал им стойки стабилизатора оборонного завода. Спросили, почему одинаковые и как отличить правую от левой.
--- Конец цитаты ---

Нет должны отличаться правая от левой. Я когда поставил первый раз, то тоже перепутал правую с левой. Потом вместе с Серёгой переставляли.

Серёж, а они так и без меток делают их? Вроде ты им подсказывал чтобы они пробивали метки для отличия?

sergon025:
Nazgul писал(а):

--- Цитировать ---sergon025 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня отвез на сервис своего Шарика и отдал им стойки стабилизатора оборонного завода. Спросили, почему одинаковые и как отличить правую от левой.
--- Конец цитаты ---

Нет должны отличаться правая от левой. Я когда поставил первый раз, то тоже перепутал правую с левой. Потом вместе с Серёгой переставляли.

Серёж, а они так и без меток делают их? Вроде ты им подсказывал чтобы они пробивали метки для отличия?
--- Конец цитаты ---

Только что позвонил Константину на завод, он сказал, что на Шариот стойки не отличаются. У обоих угол разворота - 180гр. Я в замешательстве:dry:

Nazgul:
Чё-то я не вкатываю!
Как так 180 градусов? Я когда поставил, то у меня резинки, которые на месте шарниров, так вывернулись, что того гляди выскочили бы, ещё чуток. Серёга когда посмотрел, сказал, что я перепутал правую с левой. Переставили стойки и резинки на место встали.
Правда вариант, что они домундырили конструкцию и чтобы не заморачиваться сделали универсально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии