Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники
banana1336:
все вошло, заказал только hdk mi003
Mitsu_forever:
HDK У меня года не отходили, рассыпались в самый ответственный момент.
Купил тупо Febest. На вид вполне прилично выглядят. И упакованы по-фирменному и картинки у них всегда на сайте есть с полным описанием. Хоть и принято ругать Febest за качество, у меня пока претензий нет.
Smirnoff:
--- Цитата: Mitsu_forever от 10:42, 12-01-2019 ---...Хоть и принято ругать Febest за качество, у меня пока претензий нет.
--- Конец цитаты ---
Качество "железок" у Febest действительно не плохое, вот резиновые составляющие у них - отстой!
У меня шаровые Febest прошли уже больше 100 т.км., а пыльники на них потрескались и полопались сразу, через 10 т.км., пришлось заменить на оригинал.
С подушками двигателя, с сайлентблоками пер. рычагов - та же песня, хватает на 10-15 т.км.
Space12:
Привет Всем,
Собираюсь поменять внутреннюю манжету слева и наружную справа.
Лёха что за марка пыльников, RIPAC? И почему то они треугольные внутри! На Вагоне вроде круглые.
Да вот что получается, валы то шли на Вагоны (про Шарики не знаю) разных фирм: NTN и NSK.
У меня на манжетах маркировка NSK. Не могу подобрать внутреннюю манжету из неоригинала! Номер для NSK вроде MR336588 должен быть.
Измерил как смог посадочные диаметры манжет на валах прямо на машине и вот что получилось:
внутренний:
d=27 mm
D=81-82 mm
H=90 mm
внешний:
d=28 mm
D=83,7-84 mm
H=115 mm
Пытаюсь пока что подобрать от фирмы Maruichi но не очень подходят по размерам. Хотелось бы номера точно узнать, написал на фирму (по аглицки) может и ответят.
И ещё заметил когда было колесо снято, что внешний сам стакан трипода люфтит вдоль оси вращения. Это норм или нет?
Lexsyus:
Внутренний пыльник и будет треугольный, там трипод. Под трипод маруичи мне попадались. С компа посмотрю и скину.
Вот внутренний Maruichi 156 02141.
Навигация
Перейти к полной версии