Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники
LjXimerA:
--- Цитата: Stas от 22:19, 22-05-2019 ---Вообще резина фебест доверия не внушает. Пыльник шаровой двумя пальцами рвётся, гондон и то прочнее.
--- Конец цитаты ---
По этой причине и взял фебест - по отзывам это отличный товар) да и в руках вертел - норм резина, не хуже родных, которые у меня стояли. а у меня именно родные. Вот с хомутами проперся, по незнанию срезал их, а отдельно искать времени нет ездить.
Space12:
Должен трипод в собратом состоянии в коробке туду-сюда ходить? Наверно кольцо лопнуло.
Если придётся внешний ШРУС сбивать это на Вагонах легко?
Stas:
Туда-сюда привод ходить должен в стакане, в пыльнике. А вот сам стакан в коробке должен сидеть жестко. Выщёлкивается монтажкой из коробки.
LjXimerA:
--- Цитата: Space12 от 14:28, 31-05-2019 ---Должен трипод в собратом состоянии в коробке туду-сюда ходить? Наверно кольцо лопнуло.
Если придётся внешний ШРУС сбивать это на Вагонах легко?
--- Конец цитаты ---
Ты точно не путаешь хождение вала в стакане, и хождение самой гранаты в коробке?
Space12:
--- Цитировать ---Туда-сюда привод ходить должен в стакане, в пыльнике. А вот сам стакан в коробке должен сидеть жестко. Выщёлкивается монтажкой из коробки.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, помню в затяжном правом повороте машину сильно накренило налево и что-то именно там снизу слева и щёлкнуло. Возможно вытянуло вал самую малость.
--- Цитировать ---Ты точно не путаешь хождение вала в стакане, и хождение самой гранаты в коробке?
--- Конец цитаты ---
Про стакан знаю ::) У меня есть опытный образец с какого-то Форда в разобранном состоянии. Именно сама "граната" ходит в коробке причём когда всё собрато.
Навигация
Перейти к полной версии