Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стабилизатор поперечной устойчивости передний
ЯВ:
На жопе подрамника есть волшебные типа трехконцовые такие кронштейны. Сначала их отвинчиваешь, потом перед ослабляешь и опускаешь его заднюю часть так чтобы можно было подлезть, далее по плану. Но блин гиморно это. Я сегодня отдал 1500 рублёв за замену подушки, втулок стаба и подварку глушака(треснула труба), час курил пока делали, а сейчас кайфую от отсутствия вибраций и погромыхиваний.
Сергей Викторович:
Олег сам не связывайся с подрамником лучше отдай денег, мне поменяли за 1200р Втулки стабилизатора.
Nikolay_51:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Олег сам не связывайся с подрамником лучше отдай денег, мне поменяли за 1200р Втулки стабилизатора.
--- Конец цитаты ---
А ты уверен что точно поменяли не сорвав подрамники. Я чтобы поменять пол дня разхаживал болты на них. А что бы вытащить и почистить стабилизатор в местах резинок в ушло еще полтора часа. Кстати меняю уже второй раз - резинок хватает от силы на 10 т. км:(
Наверное придется замутить с жигулевскими силиконовыми. Они мне кажется подолговечнее будут.
bon:
Сереж, всетаки наверное сам буду делать...
Николай можешь подробнее рассказать как чего делать, еще лучше с фотографиями, и кстати от ИЖ ОДА вроде похожи резинки
bon:
Вот трех концевые видел, их срывать это ппц... и смотрел там вроде весь движок с коробкой на подрамнике висит
Навигация
Перейти к полной версии