Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Потеют фары
divo2009:
аодно проверь корпус фары на предмет трещин и дыр. Я себе когда новые ставил в старых дыры обнаружил с детский кулачек :-)
сега:
у меня тоже одна фара потеет. чё-то непонятно почему вокруг резинки должно быть герметично, ведь сзади фары вообще дырка с трубочкой, и для чего она? я чтобы отпотевала вынимаю лампочку, уже конечно достала
ivkin:
ммм, вчера разбирал фары, чистил,мыл и герметиком промазывал. А теперь не могу найти 4 резиночки от одной фары, которые сзади на корпус одеваются (отдушины). Весь дом перевернул, не найти - видать с концами. Есть у кого идеи, где можно взять или чем заменить?
Спасибо.
Сергей Викторович:
ivkin писал(а):
--- Цитировать ---ммм, вчера разбирал фары, чистил,мыл и герметиком промазывал. А теперь не могу найти 4 резиночки от одной фары, которые сзади на корпус одеваются (отдушины). Весь дом перевернул, не найти - видать с концами. Есть у кого идеи, где можно взять или чем заменить?
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
да любыми трубочками по размеру например от моторчика омывателя стекол.
SERJO:
тоже стали потеть, по углам. снял (отдушины) думал забились, смотрю а в них в каждой кусочек засунут губки. вот и щас мозгую может ненужны эти губочки из за них потеет. фара просто идеальна(в плане геремитика). скажите как быть!.
Навигация
Перейти к полной версии