Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

климат контроль

(1/5) > >>

lex27:
не работает климат контроль как положено,т.е. на печке только два режима либо горячий либо холодный.
и такая беда уже на второй машине (тайоте),проклятие какое то.

Donn2005:
Поясни глубину своей мысли.

lex27:
))) т.е. ты крутишь регулятор температуры ,а он не работает. ставишь на 20 дует холодный ,постепенно добавляешь все равно холодный ,и в районе 30 бац сразу горячий. это же не есть гуд.и так в обратном порядке с 32 горячий и в районе 25 бац холодный.

Алексей14:
Насколько я понимаю, не только у тебя такая проблема, я бы сказал что это совсем не проблема. Датчик стоит глубоко под панелью, поэтому заданая нами Т выставляется за счет заслонки, и пока воздух дойдёт до точки выхода из обдува в салон, Т понижаеться.
Я считаю в данном случае, чтобы выровнять одинаковую Т, необходимо полностью разобрать систему обдува и промыть. У многих нет салонного фильтра, а в воздухоотводах всё забиваеться. Лично у меня небыло фильтра, и все в "Г", потом поставил, а вот помыть так руки и недошли.

lex27:
а как же переменный резистор (датчик t) который стоит прям под регулятором t сразу внутри, разве не он считывает t в салоне и исходя от нее компьютер выравневает на заданную t, и то это в режиме auto. я так думаю что комп климат контр. накрылся кто знает где он и как проверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии