Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Светодиоды в боковые двери, диодная лента на днище

<< < (6/19) > >>

Scorpio087:
Над фарами - очень толковая мысль. И стиль не нарушает!

Ден A115OB28rus:
мне не понравились щели между капотом и фарой,долго искал что туда воткнуть,хотел огни ходовые,но подходящих не нашел,пришлось ленту белую,но получилось вроде ничего)))

Konduktor:
выложи фотки, КАК ИМЕННО приколхозил ленты в верхней части фар? Поподробнее процесс и все хитрости и сложности. Фотоотчет приветствуется. А так ... просто хвастовство и не информативно. Хотя и красиво.

Mitsu_forever:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---... Хотя и красиво.
--- Конец цитаты ---

Особенно с эффектом "жирный палец по объективу" от которого такие красивые блики (лучики) на фотках. Хотелось бы знать марку (или характеристики) установленных лент. Видал в продаже линейки на жесткой алюминиевой основе,все зарюсь на них. У них нет промежутков, светят сплошной полосой.

Ден A115OB28rus:
характеристику ленты я не знаю, выглядит она так примастырил её на двухстороннюю клейкую ленту(которая на фото), для начала необходимо обезжирить поверхность фары и д.ленты. после можно приклеивать ленту,а иначе при первой же мойке поотлетают.  питание на них взял от габаритов, пришлось снимать изоляцию с проводов,так как фишку не смог разобрать,чтобы все сделать аккуратно(    вместо простых габаритных ламп поставил диодные лампы, состоит из пяти диодов.  вот и все,сложного вроде ничего нет,да и хитростей тоже)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии