Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Светодиоды в боковые двери, диодная лента на днище

<< < (16/19) > >>

Ден A115OB28rus:
Установил обшивку на место. Вот результат, дневная и ночная съемка

SingleCrow:
У меня подсветка багажника навернулась, какие могут быть причины?

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Максим 14 RUS от 05:01, 20-03-2015 ---У меня подсветка багажника навернулась, какие могут быть причины?

--- Конец цитаты ---
а остальная в салоне работает? если да, то это в самом плафоне контакт пропал, т.к. на все освещение в салоне включая двери один предохон

Nordost:
молодец, такая мысль возникала еще в 2005 году  когда 1го ярва купил, но так до сель и не поставил )))
Кстати, тут проще ленту пспользовать, только не в трубке, а простую, , так ментаж проще, и она по 3 диода делится.

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Nordost от 07:18, 20-03-2015 ---молодец, такая мысль возникала еще в 2005 году  когда 1го ярва купил, но так до сель и не поставил )))
Кстати, тут проще ленту пспользовать, только не в трубке, а простую, , так ментаж проще, и она по 3 диода делится.

--- Конец цитаты ---
спасибо. Не буду спорить, про ленту. Конечно проще ее примастырить, но опять же, провода надо как то провести от плафона, потом их спрятать. И лента больше будет подвержена механическому воздействию, что приведет к ее отклеиванию или порыву короче говоря больше минусов)))) да же по фмнансовым затратам. Я на это потратил всего 170 р и 1,5 часа времени))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии