Все о ремонте > Рулевое управление

Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)

<< < (23/34) > >>

orge:
Мой шарик стоял 2 недели... пока меня не было с него ушла вся жидкость ГУРа через рейку. Мне конечно понятно что рейку менять... но можно ли такому без жидкости до СТО доехать?

AVK:
Купи универсальную жижу, залей и до сервиса.

valdemars:
где бы отчетик глянуть как эту рейку меняют, мож у кого есть явки, пароли, поделитесь....

Volk 69:
orge писал(а):

--- Цитировать ---СергейК писал(а):

--- Цитировать ---orge писал(а):

--- Цитировать ---Я вот тоже сегодня заказал у mmc54ru рейку... надеюсь к НГ прийдет... и Новый год я встречу под машиной!))))
--- Конец цитаты ---

А разве рейка 2ВД подходит на 4ВД?
--- Конец цитаты ---

ХЗ, продавец сказал что одинаковые... поставлю и отпишусь...
--- Конец цитаты ---

Ребята рейка подходит точно. Ставили даже от шарика на РВР подошло идеально. В принципе не вижу разницы рейки 4WD от 2 WD

orge:
У меня нет гаража. Я договорился с другом об эстакаде в его гаражном кооперативе.
Угу. Началось.
1. Рейку, что мне прислали с форума, я осмотрел, увидел порванные наконечники. Но это же не беда, у меня есть новые. Но вот засада, новые не подошли по диаметру резьбы при посадке на тягу. Делать что-то надо, решил просто перекинуть пыльники с новых на старые наконечники. Кстати старые наконечники гораздо лучше чем новые, очень тугие.
2. Саму рейку скрутил минут за 40. а вот эту "беду", так и не смог.
Razan.81 писал(а):

--- Цитировать ---
2. откручиваем трубки подачи и обратки с самой рейки (2шт)

--- Конец цитаты ---

С этими трубками я промундохался с 12 до 17 часов, но так и не смог их открутить.
С гаражного кооператива подошел охранник и сказал чтоб я уже закруглялся.
И мне спешно уже в потемках пришлось всё собирать обратно под писки и укусы комаров. Рейку закрутить до конца так и не смог, уже просто не было ни сил, ни энтузиазма к самостоятельной работе.
Не знаю как, но я умудрился сорвать резьбу практически везде где прикасался. В первый раз в жизни со мной так. И на наконечниках, и там где рейка крепится к кузову. В итоге, наконечники были закручены на один виток гаек, сама рейка крепилась двумя болтами, один где хомут, и полболта на корпусе рейки. Ехал до дому и боялся что колеса в стороны разъедутся. Проехал 9 км, со скоростью 15 км/ч, как погремушка))))
На все плюнул и в рабочий день сдал шарика в СТО )))) Теперь все в порядке!))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии