Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)
Сергей Викторович:
verber писал(а):
--- Цитировать ---У меня вопрос регулируется ли у ШАРИКА 1998г кузов N94W рулевая рейка или может какой рем комплект меняется.Кажись подстукивает.
--- Конец цитаты ---
не лезь пусть постукивает, ее конечно можно отрегулировать, ее надо снять полностью, но 70% ее закусит через некоторое время. проверено и не раз. Если только провернуть гайку регулировочную, примерно на 3-5мм не больше будет стук но не так слышимый.
а как она проявляется рейка(стук) может и не она стучит.
verber:
стук на мелких кочкач как будто рулевые наконечники или яйца или как их там косточки.не менялись только втулки стабилизатора у меня их открутить не получилось ключи не полезли.втулки есть новые оригинал.
Сергей Викторович:
verber писал(а):
--- Цитировать ---стук на мелких кочкач как будто рулевые наконечники или яйца или как их там косточки.не менялись только втулки стабилизатора у меня их открутить не получилось ключи не полезли.втулки есть новые оригинал.
--- Конец цитаты ---
откручиваешь подпорки три болта, очень большим воротком, потом подрамник вниз оттягиваешь, будет пространство около 6-8см, вот и меняй втулки, и простым накидным ключом откручиваются на УРА.
verber:
Сегодня пойду пробовать как сменю отпишусь в них причина или нет.
Сергей Викторович:
verber писал(а):
--- Цитировать ---Сегодня пойду пробовать как сменю отпишусь в них причина или нет.
--- Конец цитаты ---
% 80 они стучат сильно.
Навигация
Перейти к полной версии