Все о ремонте > Рулевое управление

Рулевая рейка на Шариот (на Спейсах она другая). Замена рейки на 4wd (с фото)

<< < (9/34) > >>

Сергей Викторович:
verber писал(а):

--- Цитировать ---У меня вопрос регулируется ли у ШАРИКА 1998г кузов N94W рулевая рейка или может какой рем комплект меняется.Кажись подстукивает.
--- Конец цитаты ---

не лезь пусть постукивает, ее конечно можно отрегулировать, ее надо снять полностью, но 70% ее закусит через некоторое время. проверено и не раз. Если только провернуть гайку регулировочную, примерно на 3-5мм не больше будет стук но не так слышимый.
 а как она проявляется рейка(стук) может и не она стучит.

verber:
стук на мелких кочкач как будто рулевые наконечники или яйца или как их там косточки.не менялись только втулки стабилизатора у меня их открутить не получилось ключи не полезли.втулки есть новые оригинал.

Сергей Викторович:
verber писал(а):

--- Цитировать ---стук на мелких кочкач как будто рулевые наконечники или яйца или как их там косточки.не менялись только втулки стабилизатора у меня их открутить не получилось ключи не полезли.втулки есть новые оригинал.
--- Конец цитаты ---

откручиваешь подпорки три болта, очень большим воротком, потом подрамник вниз оттягиваешь, будет пространство около 6-8см, вот и меняй втулки, и простым накидным ключом откручиваются на УРА.

verber:
Сегодня пойду пробовать как сменю отпишусь в них причина или нет.

Сергей Викторович:
verber писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня пойду пробовать как сменю отпишусь в них причина или нет.
--- Конец цитаты ---

% 80 они стучат сильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии