Все о ремонте > Все остальное

Заливная топливная горловина (с фото)

<< < (2/3) > >>

Lamer53rus:
Изначально было желание её подварить, но когда её снял и пальцем продавил метал до дыры понял, бесполезно. Из оцинковки новую сварить отец отказался, пришлось покупать. В экзисте заказал за 4933рубля.Думаю закатаю её стеклотканью и залью смолой полиэфирной, будет у неё своего рода "чехол" без зазоров который сядет очень плотненько и не позволит грязи забиваться между чехлом и горловиной.

По поводу клапана, она открывается только на поступление топлива в бак в обратную сторону он закрывается плотно,и как Вы точно заметили, чтобы бензин с бака не смогли слить:))

Чего вам не понятно на фото? Фотографировал на телефон,камера там не очень. На фото я показал какие дыры были в заливной горловине.

Хомуты тоже полностью сгнили, купил новые.

mitsubaru:
С заливной горловиной бензобака-почти на всех японцах проблемма-сгнивают!Пока она живая-проще на машине её почистить,обезжирить и бодивской мастикой кисточкой обмазать!Я у себя так на всех машинах делал.

Lamer53rus:
Ну да, или можно битумной мастикой промазать, главное это защитить заливную горловину от воздействий окружающий среды.

Браконьер:
Всем привет! Подскажите подойдёт ли заливная горловина Mitsubishi Montero Sport K96 на шариот 98 г.
заранее благодарю.

Stas:
Чёт сильно сомневаюсь...даже уверен что нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии