Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП

<< < (6/67) > >>

Slayer:
Докладываю! Ну что сделал полную замену масла обошлось 7.5 тыр! ушло около 13 литров через аппарат! 3 день езжу пока глюк не наблюдается глянем что дальше.... но сразу заметно что передачи включаются гораздо плавней!

Сергей Викторович:
/меняй масло, желательно полностью 100% если в Москве,то есть сервисы, которым доверяем.
Я думаю из-за масла. Посмотри цвет, и запах. /

Теперь нормально будет, но через тыщ 15 поменяй еще раз, теперь можно и самому, частично.

Slayer:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---/меняй масло, желательно полностью 100% если в Москве,то есть сервисы, которым доверяем.
Я думаю из-за масла. Посмотри цвет, и запах. /

Теперь нормально будет, но через тыщ 15 поменяй еще раз, теперь можно и самому, частично.
--- Конец цитаты ---

Рано порадовался сегодня утром всё повторилось :unsure:

Сергей Викторович:
У тебя клапан западает,как и у меня было, после замены дня два деогало. потом все. Но у меня все это случалось после того как авто постоит дней 3-5. Вообщем так я попал на три замены масла в течении года. Одна замена стоила 4100р с фильтром.

Slayer:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---У тебя клапан западает,как и у меня было, после замены дня два деогало. потом все. Но у меня все это случалось после того как авто постоит дней 3-5. Вообщем так я попал на три замены масла в течении года. Одна замена стоила 4100р с фильтром.
--- Конец цитаты ---

Ну буду надеятся(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии