Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП

<< < (11/67) > >>

tempar2008:
да вот на днях собираюсь ехать! а вообщем проблема эта серьезная?а то мож и ездить пока не надо?стремно както

alexex108:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---ребят! посоветуйте плиз у меня в спокойном режиме езды, скорости переключаются с толчками как будто на механике едиш! масло вроде бы в норме!никаких хрустов визгов в коробке нет едит нормально вот тока переключается с толчками особенно заметно со 2 на 3 и 3 на 4!
че делать!успокойте а то уже паника:(
--- Конец цитаты ---

У меня подобное было, но тогда у меня не долили почти 0.5 литра масла при замене, проверь поточнее уровень

Сергей Викторович:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---да вот на днях собираюсь ехать! а вообщем проблема эта серьезная?а то мож и ездить пока не надо?стремно както
--- Конец цитаты ---

Однозначно меняй масло. С промывкой лучше.

tempar2008:
тля- ха муха седня глянул масло на горячую! как положено прокатился потом пощелкал D R и вкл N и внатуре масла не хватает пощупу как у Алексея на фотках примерно стокоже кажет!
все тачку на прикол!коплю на замену с промывкой!седня кстати звонил куда шарик советовал стоит 1900 без масла!масло примерно 400р!
а какое масло надо? ATF SP 2?

Сергей Викторович:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---тля- ха муха седня глянул масло на горячую! как положено прокатился потом пощелкал D R и вкл N и внатуре масла не хватает пощупу как у Алексея на фотках примерно стокоже кажет!
все тачку на прикол!коплю на замену с промывкой!седня кстати звонил куда шарик советовал стоит 1900 без масла!масло примерно 400р!
а какое масло надо? ATF SP 2?
--- Конец цитаты ---

У них есть масло, кагда поедешь напиши, я позвоню чтобы скидку сделали на масло и на работы не большая конечно но все таки,
 около 10%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии