Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (79/95) > >>

Hayastan:
Да понял уже, что не коричневый, а бежевый цвет (на серый не соглашусь).

Stas:
Бежевый :o Срочно к окулисту. Бежевый это как пластик в салоне.(но есть и серые салоны)

Hayastan:

--- Цитата: Stas от 11:45, 14-02-2017 ---Бежевый :o Срочно к окулисту. Бежевый это как пластик в салоне.(но есть и серые салоны)

--- Конец цитаты ---
Ну давайте, в лучших традициях рунета, уйдём в сторону от темы расхода топлива в разновидности дальтонизма и особенности восприятия цветов отдельных индивидов...
Кстати, рассказик вспомнил на эту тему.
http://zugunder.com/index.php?topic=147407.0

Stas:
А по теме здесь всё написано. Конечно желательно к грамотному диагносту заехать чтоб всё посмотрел. Здесь таких знаю двоих, а к вашим доверия нет, могут только ошибки прочитать. Тогда остаётся только менять запчасти на удачу.

Hayastan:

--- Цитата: Stas от 12:26, 14-02-2017 ---А по теме здесь всё написано. Конечно желательно к грамотному диагносту заехать чтоб всё посмотрел. Здесь таких знаю двоих, а к вашим доверия нет, могут только ошибки прочитать. Тогда остаётся только менять запчасти на удачу.

--- Конец цитаты ---
Да, буду менять датчик сегодня. С нашими диагностами уже столкнулся. 10 000 отдал за то, чтобы понять, что что-то происходит с ТНВД, но не понять что именно...
По шине OBD дешёвым адаптером реально самому сканировать параметры датчика, кто нибудь знает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии