Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
Stas:
--- Цитата: Darknew от 13:11, 14-02-2017 ---ты не прав. именно бежевая крышка на наших годах, шероховатая, есть серая гладкая и черная, это все разные модификации двигателя, гдето в каталоге ASA даже находил названия модификаций
--- Конец цитаты ---
Именно серая на Шариках. Бежевая это возможно крышка у тебя от легнума или ещё от какой то машины с 4G64, просто поменяли до тебя.
Darknew:
--- Цитата: Stas от 13:30, 14-02-2017 --- Именно серая. Бежевая это возможно крышка у тебя от легнума или ещё от какой то машины с 4G64
--- Конец цитаты ---
у Димы Filini тоже такая. вот на спейсах я такой не видел, а на шариках три, видел воочию много раз :)
Stas:
Мне даже лень жувать эту беспонтовую тему, я всё сказал уже ;D
Миц:
А я взял и покрасил крышку в черный цвет,просто мне так больше понравилось ;D
Andrey 45:
--- Цитата: Darknew от 13:11, 14-02-2017 ---ты не прав. именно бежевая крышка на наших годах, шероховатая, есть серая гладкая и черная, это все разные модификации двигателя, гдето в каталоге ASA даже находил названия модификаций
--- Конец цитаты ---
Ну Шариков не много видел, а вот Легнумов с 4g64 докуя. Почти у всех была бежевая крышка ;) Тоже считаю, нет смысла- это обсуждать. Имхо. можно выбрать любой цвет, как сделал Геннадий
Навигация
Перейти к полной версии