Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (84/95) > >>

Mitsu_forever:
Да я же не дурак парням лажу подсовывать. Закидаете гнилыми помидорами. Зачем мне это? Не выйдет фокус, так и напишу. Прокатит - похвастаюсь и приблуду в массы))) У меня же так и стоит обманка лямбды. Может она некорректно работает, и богатит смесь. Обманка ДМРВ беднит... Пипец, все датчики с обманками. Нет, эта страна непобедима!!!

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 20:41, 06-03-2017 ---Пипец, все датчики с обманками. Нет, эта страна непобедима!!!

--- Конец цитаты ---
Да это японцы дебилы намудрили этих лямд(на Вагоне аж две) и прочей лабуды ;D

Mitsu_forever:
Фокус не удался. Пробег 100км показал прежний (копейка в копейку) расход 19л. Разница только в том, что на низких оборотах тяги чуть больше стало. Пришлось чуть даже к педали газа привыкать. На высоких не добавилось.
Снимаю все обратно. Какие варианты еще есть? Пенсерский стиль вождения не предлагать)))

ХостерФорума:
Наверно сейчас не самый подходящий случай говорить "так я и знал"... Кстати мне одному график голосования сверху напоминает жест со средним пальцем? Не означает ли все происходящее фразу "Fuck the fuel economy"?

Scorpio087:
Фу, как не стыдно! График не фак, график - собачка! Вот она-то и сосет...  бензин. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии