Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
Савостьян Перейра:
Skyactive это же маздо?Там экономичность достигнута за счет цикла Миллера, впрыск то второстепеннуюроль игрет.
Space12:
--- Цитировать ---Skyactive это же маздо?Там экономичность достигнута за счет цикла Миллера, впрыск то второстепеннуюроль игрет.
--- Конец цитаты ---
Ну Mazda, а впрыск то прямой. А про Миллера (или Аткинсона) смотрю в Youtube. :)
А у GDI свой цикл...
Александр Танеев:
Доброго всем времени суток!!! Уважаемые коллеги шариководы! У меня такая проблема до ремонта тнвд расход был 13,9л на 100км и при чем он был един и трасса и город! Автомобиль Спейс вагон 2002гв 2,4 GDI с vvt! В процессе ремонта была перепотрошена вся топливная система начиная с бака и заканчивая впрыском форсунок, в процессе был снят датчик эгр (или клапан не помню как по научному!) Сажи было море! Чистили дз (тоже была в саже,) сейчас замерил расход топлива и у меня получился 12,5на 100 км (ТРАССА при скорости100км/ч) это нормально? И заметил особенность при наборе скорости на 3х тысяч. обор/мин машина зависает на одной скорости и не разгоняется, нажимаю кикдаун и она дальше разгоняется! В чем могут быть причины? Помогите пожалуйста разобраться!!! И у кого какой расход на 2WD?
ЕвгенЕвген:
По трассе должен быть расход явно меньше. У меня 4вд гружённый (4 чел. + чемоданы) с кондиционером, - около 10л./100км. При чём местами, на платнике ехал 140км./ч. Может у тебя с коробкой проблема. При скорости 100 км/ч, сколько оборотов на тахометре?
ЕвгенЕвген:
или катализатор забит
Навигация
Перейти к полной версии