Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
Darknew:
датчик с одной фишкой, так что не настроить ну и разбег небольшой, у товарища разбег больше а жрет сильно меньше.
Lexsyus:
Ты посмотри при нажатии, как значение меняется. При слишком большом разбеге, чек энджин поймаешь. А ещё датчик отпущенной педали настроен?
Darknew:
--- Цитата: Lexsyus от 16:46, 01-10-2022 ---Ты посмотри при нажатии, как значение меняется. При слишком большом разбеге, чек энджин поймаешь. А ещё датчик отпущенной педали настроен?
--- Конец цитаты ---
чека нет, датчик я у тебя брал вроде, давно уже, с ним и катаюсь, датчик отпущенной педали даже не смотрел, он где сидит и как диагностируется ?
Lexsyus:
Он в этом же датчике, два провода. Я настраивал, как в книге, с шупом и мультиметром. Там нужен зазор на размыкание, а так всегда замкнут при отпущенной педали. Датчики стираются со временем, я уже второй сменил, но у меня раздельные датчики.
Darknew:
Понял принял, глянул книгу попробую проверить, просто у меня была проблема с датчиком вылазила 76 ошибка, но расход был такойже и я его заменил, ошибка при резком газе пропала а расход остался сомной :(
Навигация
Перейти к полной версии