Все о ремонте > Топливная система
Проблема, машина опять не едет!
Lamer53rus:
- это 3-ри банки до ремонта=>после ремонта=>с уазика.
вот...
Друзья, опять такая же проблема, машинка с утра заводиться, едет то того момента пока не прогреется до рабочей температуры,и начинается дергаться, обороты падают, глохнет. Постоит минутку заводиться,потом через минуту глохнет при попытке нажать на газ.
Но когда сегодня сняли погружной насос и заглянули в бак, бензин в нем цвета салярки такой желтый. Откачали из бака в прозрачную тару, для сравнения слили с уаза, заливали одинаковый бензин, его цвет нормального,прозрачного бензина.
Такое ощущение что в спейсе в бензин попадает масло, такое возможно? Как с этой проблемой бороться?
Lamer53rus:
Выставил баклашку с бензином из бака спейса на мороз, простояла 4 часа, приношу домой, а там иний и какая то чача плавает, потом в тепле это все дело тает и превращается в однородную массу.
ПИ*?:%ц, ну вот как так можно жить, тут 2ва варианта либо это был не мой день и на заправке мне залили полную х92801ту, либо у меня вода как то попадает в бензобак...
AVK:
Может это ржа?
Виталий Д:
Lamer, а ты бак снимал? Мне кажется надо тебе как следует мыть бак. Еще раз проверь все топливопроводы и в бак и из бака. Я думаю, что пока ты не добьешься чистого бензина в баке у тебя так и будет эта хрень.
P.S. На параллельном сайте тоже слежу за твоей темой. Чек наверно загорается из-за жижи в баке.
Faraby:
а не масло ли попадает через обратку в тнвд может пропускает резинка в тнвд?
Навигация
Перейти к полной версии