Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер

<< < (2/150) > >>

Рома:
Подскажите кто знает, режимы работы штатной сигналки шариота. Сталкивался с аэртреком, там 3 режима и как они программируются инфа есть на шариоте интересно так же. (машина еще растомаживается) пока попробовать не могу, но интересно кто нибудь пробовал.

Сергей Викторович:
Штатной сигналки нет  у нас, а вот управление замками стеклами и зеркалами есь.

felix4186:
Battlecruiser писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня ездил в сервис чтоби установить сигнализацию. на вопрос  будет ли брелок сигнализации поднимать стёкла и складывать зеркала, мне сказали нет, мотивируя тем что у Grandisa и Pajero IO сложня электроника и они ничего немогут сделать. Кто нибуд сталкивался с такой проблемой и как решили (какой марки сигнализацию посоветуйте)
--- Конец цитаты ---

Это всё полная ерунда, когда я ставил сигналку в сервизе мне сказали для того, чтобы закрывались стеклоподъёмники с брелка достаточно купить дополнительный блок управления стеклоподъёмниками. В магазине он стоит рублей 300, у меня на старой машине такой стоял. Установка его занимает 10 мин.
А сигналка хорошая Star Line B-9!  

077:
спасибо
подключиться к штатному ЦЗ и при постановке на охрану закроются двери, поднимутся стекла и закроются зеркала, так я планирую
Приступаю к  установке на этой неделе, там может что по ходу еще выяснится.

b52list:
Будешь ставить - попробуй все заснять. Интересно где подключиться к ЦЗ и автозапуск. По хорошему надо подключаться к блоку управления ЦЗ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии