Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер
Одессит:
Ну, тут пол беды. можно и самому при начале движения блокировать все двери. А вот у меня когда заканчивается бензин центральные замки начинают щёлкать совместно с мелодией на магнитофоне
Lexsyus:
У меня это делает сигнализация Inspector и функция программированная захотел вкл., захотел выкл.;)
Дайвер:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Dis писал(а):
--- Цитировать ---Господа, тут впоследенее время стало часто упоминаться, что при наборе скорости ЦЗ блокирует двери. Это как-то сами настраивали или сие встроенная опция?
У мня почему-то такого нет, а уж очень хочется, ибо ездил на тойоте камри, у которой на скорости около 20 кмч ЦЗ двери блокировал, и очень понравилась эта опция....
--- Конец цитаты ---
У тебя ее нет скорее всего. Могу ошибаться но до 1999г мало у кого она стоит эта опция, потом уже у всех.
--- Конец цитаты ---
У меня выпуск апрель 99. ЦЗ блокируется при движении. Может от комплектации салона зависит, я имею в виду приставочку super?
alexex108:
У меня 99г/в Шарик не "super" но подобная опция есть, при наборе скорости двери блокируются.
maximus.kolomna:
У меня такая приблуда имеется,скажу одно от года не машины не зависит (мне так кажется),объясню почему- у меня 2002г.,у знакомого 2002г и у второго знакомого 2002г.(три одинаковые с виду машины),но у меня super exeed, у другого просто exeed,ну и у последнего самый простой,так вот, у третьей,самой простой комплектации машины,двери не блокируются,а у нас двух, блокируются. Так,что мне кажется-это зависит только от комплектации машины,а не от года(если что не так,поправте)
Навигация
Перейти к полной версии