Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер
vito-m6:
--- Цитата: Капитонов Артур от 08:58, 01-11-2019 ---он не нужен? ятак понимаю у нас, а то я его снял и усики крепления поломал, теперь он там не держитсч
--- Конец цитаты ---
Не нужен. У меня он вроде вообще не подключен даже.
Капитонов Артур:
спасибо понятно
Uropexa:
Вснм привет подскажите такой вопрос у меня шарик n94w 1999г не работает ц.з. Проводка целая реле щелкает позвонил электрику в наш мицубиси клуб там сказали что надо менять замок вод. Двери. В наличии из контрактов только от n84w и то под заказ из других городов подойдет он или нет или может его можно починить как то, просто боюсь сдерут с меня в этом сервисе рубля 3-5....
Lexsyus:
Замок водителя не закрывает двери:с ключа с кнопками? с личинки? с внутренней защёлки? Если сразу всё, то наверно замок виноват. При исправных проводе, предохранитель и блоке ЕТАКС.
Uropexa:
Замок не закрывает ни с ключа ни с кнопки ни с сиги ни с защелки, реле щелкает я так понимаю реле стоит после преда значит все ок да и вроде прозвонил все преды целые,, просто по n94w не могу найти замок а гугал показывает что n84w визуально точно такой же кузов вот и вопрос оно или нет просто с барнаула его тащить этот замок как бы не пролететь
Навигация
Перейти к полной версии