Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Подскажите как запустить родную систему бортового
Gambo:
купил шарика год назад монитор не работал я по ехал к электрику и снял штатную магнитолу и поставил магазинную после установки включился монитор синим горел и эроглефы какие то решили все таки попробовать за пустить родную систему обратно поставили штатную магнитолу после оказалось что с СИДИРОМА И ЧЕНЖЕРА разрезаны провода электрик соеденил все на место монитор за горелся цветным написано было мульти система и просил сд диск потом я поехал от электрика домой за глушил машину но при повторном включении зажигания монитор не за горелся в чем причина подскажите и как запустить систему снова что бы все работало за ранее блогодарен bystrushkin86@mail.ru это моя электронка если что
Konduktor:
марка, модель, год выпуска авто в подпись! Правила форума. А для ответа на твой вопрос еще и тип монитора нужен как минимум.
Gambo:
здравствуйте у меня шариот грандис 2.4 GDI N94W 2001 4 wd а на счет монитора ни чего не могу сказать
alexex108:
Электрика дело тонкое. Попробуй скинуть клему с аккумулятора, может перезапустится.
Диск можно скачать с сайта мека, в разделе мастер класса (который теперь расформирован) на нашем сайте есть раздел как правильно скачать и залить на болванку. (Подпись поправил)
Gambo:
здравствуйте ни чего не получилось как вы сказали скачать а вы не сможете файл скинуть по почте если он есть у вас за ранее благодарен моя почта bystrushkin86@mail.ru
Навигация
Перейти к полной версии