Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Разводы. Воровство. Плохие люди

<< < (5/18) > >>

Brodjga 163:
У меня машина там неделю стояла,акб села конечно,ну и клемму скинули,одну дверь закрыли на ключ,а три конечно же нет,так потом смотрю даже проводок с видеорегистратора выдернули,видно не торопились,осмотрелись,а закрытые бардачки для них как красная тряпка,обязательно выломали бы,одно слово зверьки,пытаются вжиться как угодно,а потом трава не расти,Хорошую рекламу себе сделали.

ho4u_na_lunu:

у нас в сервисах не прут! сколько ни оставлял, один раз даже деньги на переобувку лежали в бардачке и не тронуты были, а про регистратор  и всякие флэшки я вообще не говорю, как висели так и висят  ;)

hayasi:
хай пипл продам капот на шариот n84w 2002г  1000рублей  и обшивку на 5 двер ну тоист пласмаски ) 800   тел 968 774 21 44 звоните рад буду помочь

А-Шар:

--- Цитата: hayasi от 14:06, 18-01-2015 ---хай пипл продам капот на шариот n84w 2002г  1000рублей  и обшивку на 5 двер ну тоист пласмаски ) 800

--- Конец цитаты ---
Не вздумайте с ним связываться. Он мне так и не перевел часть денег за решетку, кинул.

А-Шар:
При встрече сказал что не хватает денег, типа давай решетку а я через час на телефон остаток положу. Жду 3й месяц. Нерусский на армянских номерах гоняет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии