Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Разводы. Воровство. Плохие люди
шаровод:
--- Цитата: Volk 69 от 19:22, 15-08-2015 ---BJ,ты почему молчишь.тебе оплатили запчасть.сказал бы когда отправишь,и номер накладной.На телефон,на почту не отвечаешь.Закрадываются смутные сомнения на счет тебя.
--- Конец цитаты ---
друг извини виноват , с работы сорваться не могу , завтра край после завтра отправлю, извеняй
Volk 69:
РЕБЯТА,НЕ БЕРИТЕ У НЕГО НИЧЕГО.УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИТ.ДЕНЬГИ ОН ПОЛУЧИЛ, ЗАПЧАСТИ НЕ ВЫСЫЛАЕТ.
Konduktor:
Просочился-таки очередной хитровышмарганный >:( Админам, думаю, надо бы его в бан упаковать на месяцок. А потом посмотреть, что скажет.
шаровод:
привет всем ! для начала еще раз извенюсь перед Volk 69 , друзья такая ситуация с работы отправили на выезд в район , а там связи нихрена нету ! вот в деревню выбрались , через два три дня заканчиваем работу и гоу ту хоум . Volk 69 твои детали упокованы уже, по приезду вышлю и сразу на связь и сюда фото накладной
пока не будет фото или подтверждения от Volk 69 ничего не продается , ненадо ярлыки такие """" хитровышмарганный""" вешать , до пятницы не вышлю верну деньги . Ок ?
Andrey 45:
--- Цитата: Stas от 23:49, 24-08-2015 --- Согласись это уже неплохо что хоть так говорит Есть куча мелких кидал нищебродов что за пару тысяч не побрезгуют кинуть.
--- Конец цитаты ---
Тут я с тобой Стас полностью согласен)) как раз из-за 2000 руб меня и Алексея не побрезговали ребятишки с Благовещенска-кинуть.Я про петю-"петр1в208ру28rus". Одним словом -Нищеброды) :P
Навигация
Перейти к полной версии