Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Разводы. Воровство. Плохие люди
Валерон:
Посылка ещё в пути, мы с ним договаривались в один день отправить и обменяться почтовыми идентификаторами, я послав посылку сразу отзвонился ему сообщил идентификатор ,он сказал что не успел и пошлет завтра и пропал.
Миц:
Если это тот Лепешкин из Якутска,о ком ты пишешь,то он последний раз на форуме был 13.02 2015г.
Валерон:
лепёшкин Илья сейчас на форуме он Шаровод, на форуме последний раз был 12.01.2017 г.,дай бог если найдётся,но ответить на звонок можно,
Stas:
--- Цитата: Миц от 17:04, 18-01-2017 ---Если это тот Лепешкин из Якутска,о ком ты пишешь,то он последний раз на форуме был 13.02 2015г.
--- Конец цитаты ---
Это тогда последний раз он кинул людей. Сейчас Валерона киданул под другим ником. Я предупреждал всех раньше. Но он отмазался что типа он к тому кидалову отношения не имеет. Надо было прислушаться ко мне и не связываться с этой гнидой. /index.php/topic,80080.msg144609.html#msg144609
Валерон:
--- Цитата: Stas от 17:20, 18-01-2017 --- Не ответит, а если и ответит то только для того чтоб успокоить и даже может вышлет кирпич в посылке и даст номер отслеживания ;) Иди на почту и пиши заявление на возврат посылки по ошибочно отправленным данным. И потом надо позвонить на почтовое отделение получателя и предупредить директора чтоб не выдавали, а отправили тебе обратно.
--- Конец цитаты ---
возврат посылки делать это опять полюбому платить и так при отправке 1000 обошлось и возврат теперь тоже 1000 будет и так после всех праздников и гостей с деньгами грустно,а в посылке испаритель кондея и моторчик печки без крыльчатки с корпусом моторчика
Навигация
Перейти к полной версии