Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Разводы. Воровство. Плохие люди
ho4u_na_lunu:
Видит бог, не хотел ничего плохого говорить про человека Павел Белы, но до сих пор мне торчит денег и на письма перестал отвечать. Может общается с ним кто-нибудь, то скажите ему - не хорошо так ...
Andrey 45:
сколько Паша должен?
Andrey 45:
он удалился уже давно) напиши Роману.... он вроде общался с ним! хотя тоже давно не заходит
ho4u_na_lunu:
Сумму полную писать не буду, скажу что больше тыщи.
Писать Паше я перестал в конце января, потому как бессмысленно это. Не хочет - не будет значит. Неприятно это просто...
Валерон:
--- Цитата: Валерон от 16:03, 18-01-2017 ---всем привет вот прождал ровно неделю после того как послал человеку зпч. на обмен,мои зпч уехали и человек пропал ни трубку не берет,ни на форуме не появляется, ждал неделю потому,что всякое может быть,но теперь обьявляю в шалоболы на форуме он- ШАРОВОД-он же Лепёшкин Илья Сергеевич г.Якутск ул.Бабушкина8/2 кв 18.тел.89644288353.Очень жаловался на пожар в салоне,я по доброте душевной отдал ему в нагрузку дополнительно пласмаски всякие а он загасился.
--- Конец цитаты ---
Вечер добрый посылал я шароводу запчасти на обмен короче по сей день он шифруется а мне пришло извещение о возврате моей посылки, короче свои запчасти я получил назад это радует ;D ,но все равно из-за данного пассажира я заплатил 1000 за отправку почтой и 500 рублей за оплату возврата
Навигация
Перейти к полной версии