Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Разводы. Воровство. Плохие люди

<< < (17/18) > >>

Волк407:

--- Цитата: Brodjga 163 от 13:00, 02-06-2018 ---Есть на ватцапе Серега Роби,но вроде с мужиками у него все отлично,должы быть веские доводы его обвинять в таком поступке.

--- Конец цитаты ---
доводы более чем весские,весь чат вчера читал эти доводы и то как человек матом меня крыл и выкручивался

Lexsyus:
Вот случай, человек работал в ООО денег не дали, а только расписку, что занимали энную сумму. Факта трудоустройства нет, только расписка. Запустили дело в суд, выиграли и толку нет пока. С марта исполнительный лист у приставов, счета ООО арестованы, а денег нет. Что в данном случае шансов через суд нет это точно. Сам не отдаст, значит пропало.

trex36:

--- Цитата: Волк407 от 13:16, 02-06-2018 ---А ИСКАТЬ И НЕ НАДО...он же меня и удалил вчерап из чата

--- Конец цитаты ---
он и сам вышел.

Волк407:

--- Цитата: trex36 от 13:47, 02-06-2018 ---он и сам вышел.

--- Конец цитаты ---
Илюх ну это понятно всем почему он вышел

Волк407:

--- Цитата: Lexsyus от 13:47, 02-06-2018 ---Вот случай, человек работал в ООО денег не дали, а только расписку, что занимали энную сумму. Факта трудоустройства нет, только расписка. Запустили дело в суд, выиграли и толку нет пока. С марта исполнительный лист у приставов, счета ООО арестованы, а денег нет. Что в данном случае шансов через суд нет это точно. Сам не отдаст, значит пропало.

--- Конец цитаты ---
Лех да мне не интересен суд и прочее.занял-верни.не понятно почему человек агрессию проявляет гогда про долг напоминаешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии