Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

замена хлопушки на спейс вагоне 1992года

(1/2) > >>

User:
здравствуйте форумчане,такая проблема, задняя дверь пришла в негодность(хлопушка)на Спейс Вагоне с 1992,ремонт не имеет смысла и финансов,было принято решение взять бу(состояние идеальное цена 4500руб в сборе)но от шариота,подошло все замечательно,но вот загвоздка,на спейс вагоне 11 проводов а на хлопушке 10,при подсоединении все работает,но провод (зеленый с коричневой полосой )не дает покоя,на старой хлопушке он подходит к правому габариту ну или к стоп сигналу,но в новой хлопушке все и так работает,мож кто сталкивался. SPACE WAGON(EUR) (N30,40#)[N31W ] 1800/2WD

Scorpio087:
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/catid,46/id,58918/#58918

User:
виноват исправлюсь

Konduktor:
Тут вот какое дело. Не знаю как на более ранних моделях, а на 84 и выше у спейсов и шариков задние фонари различаются наличием противотуманок задних. При чем на спейсах они присутствуют, а на шариках нет. Может и у тебя в этом загвоздка?

User:
Хлопушки (дверь богажника)абсолютно идентичны.В принципе уже все поставил,все работает идеально,просто провод покоя не дает,с машины идет а в двери его нет,так и болтается заглушеный,не могу сказать какой у меня на спейсике кузов,знаю что 2 поколение,92 год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии