Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

сальник коленвала задний

<< < (3/4) > >>

эво:
В наших авто на шейках коленвала(где сальники стоят) и спереди и сзади есть канавки.Кто знает,сальники по ним крутятся?

rebet:
под сальники должна быть ровная поверхность, если есть канавки - значит есть выработка

эво:
Разобрались.И спереди и сзади сальники крутятся перед этими канавками буквально в 1мм(глубокими,такие резинка никогда не проточит)Сделанны специально,для слива? масла.
Просто передний сальник ставится до упора,как и многие(на место)а задний-нет.Там по фаске во фланце,причем внутренней, заподлицо.
Я вот в прошлом году вровень с плоскостью фланца поставил,недодавил на 1 мм.В результате пошло масло.

Stas:

--- Цитата: эво от 08:41, 31-03-2013 ---Просто передний сальник ставится до упора,как и многие(на место)а задний-нет.Там по фаске во фланце,причем внутренней, заподлицо.
Я вот в прошлом году вровень с плоскостью фланца поставил,недодавил на 1 мм.В результате пошло масло.

--- Конец цитаты ---
Мне заодно с коробкой поменяли задний сальник кв и походу наступили на теже грабли. Масло пошло через 2000км после замены, лучше бы туда вообще не лезли. А у тебя нет фоток или схемы, а то я не совсем уловил как делать. Я туда сам не лазил и не понимаю без схемы или фото. Друг, если нетрудно хотябы карандашом нарисуй как правильно поставить этот сальник., чтоб мастер понял.

_VVV_:

--- Цитата: эво от 08:41, 31-03-2013 ---Разобрались.И спереди и сзади сальники крутятся перед этими канавками буквально в 1мм(глубокими,такие резинка никогда не проточит)Сделанны специально,для слива? масла.
--- Конец цитаты ---

Ты, прежде чем хрень нести, посмотрел бы на новое колено. Ну так, ради интереса. Там шейка под сальник идеально гладкая. А канавки - выработка от задубевшего сальника. Какой нахрен слив масла. Вот для примера фото:

--- Цитата: эво от 08:41, 31-03-2013 ---Просто передний сальник ставится до упора,как и многие(на место)а задний-нет.Там по фаске во фланце,причем внутренней, заподлицо.
--- Конец цитаты ---

Снова не угадал. Пиши исчо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии