Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

не фурычит телек

(1/2) > >>

Angarskij:
Проблема такая БК работает нормуль все данные выводятся на экран а ТВ не включается под пасажирским сиденьем лежит приблуда я так понемаю что это либо усилитель либо декодр т.к. к нему идут провода от доп внешних антен а с него уходит один обыкнавенный РК кабель запитан и подключен факт не японами если эта приблуда не работает то хотябы какието признаки жизни он должен подовать или нет? кто сталкивался или знает ка решить данную проблемку поршу помочь

Nazgul:
Это случаем не ченджер?

Angarskij:
нет 100% не ченджер я ее разбирал но мультиметра в гараже нет поэтому какие либо выоды что сней сделать не смог там внутри тока кандеры и сопративления очень похоже на усилитель тв сигнала

Nikolay_51:
Angarskij писал(а):

--- Цитировать ---нет 100% не ченджер я ее разбирал но мультиметра в гараже нет поэтому какие либо выоды что сней сделать не смог там внутри тока кандеры и сопративления очень похоже на усилитель тв сигнала
--- Конец цитаты ---

Сфоткай и выложи фото, а там глядишь всем миром и определим что тебе покемоны подсунули:)

Сергей Викторович:
Фото в студию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии