Все о ремонте > Топливная система
Датчик положения дроссельной заслонки
vedok:
Всем доброго времени суток. Подскажите какие признаки если накрывается датчик положения дроссельной заслонки
Filini:
Возможны лёгкие рывки при нажатии на педаль газа в определённом положении :)у меня где то на 1000 оборотов бывают еле заметные резки рывки... подозреваю либо на датчик положения акселератора, либо датчик заслонки :)
vedok:
у меня бывает так: иногда заводишь не держит холостой ход, или едешь на перекрестке останавливаешься обороты падают до 600 загорается чек нажимаешь на газ чуть подергается чек гаснет и начинает ехать
Filini:
ну это что то другоевот так и надо было описывать проблему:)
Volk 69:
vedok писал(а):
--- Цитировать ---у меня бывает так: иногда заводишь не держит холостой ход, или едешь на перекрестке останавливаешься обороты падают до 600 загорается чек нажимаешь на газ чуть подергается чек гаснет и начинает ехать
--- Конец цитаты ---
У меня так же. Ещё бывает начинают плавать обороты. В основном они плавают когда быстро едешь, потом на перекрестке останавливаешься.Если ехать не больше 50км/ч, то обороты держатся при остановке. Все фильтра менял недавно. Насос в баке поменян. Подозреваю ТНВД.
Навигация
Перейти к полной версии