Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
Stas:
Может мозги накрылись. Буду в Калуге на следующей недели. У меня есть мозги от Шариота 2002 года могу дать попробовать их поставить.
Алексей14:
Evilempire38 писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день,не нашёл нужного раздела форума поэтому решил написать сюда
в общем проблема такая,вставляешь ключ,поворачиваешь,загорается приборная панель,и начинает плавать стрелка тахометра(движения стрелки абсолюто хаотичны) и щелчки под копотом в районе мозгов и блока управления двигателем, и не заводится,стартер крутит,аккум заряжен,чек не горит,подскажите что может быть,куда и с чем лезть?
--- Конец цитаты ---
Откуда именно идут щелчки?, из драйвера, или из какого-то реле блока управления, мозги у тебя под ногами пасажира в салоне находяться.
Опиши конкретнее. Очень часто залипают контакты разъёмов драйвера и блока управления.
Konduktor:
Лёх, если у него щелкает под капотом, то скорее всего релюхи какие-то. Тупо все по очереди повынимать и проверить каждую
Evilempire38:
Вообще щелчки похожи на какие то реле , первый раз это случилось, машину заглушил, пока батя ехал до дачи(где это случилось) 20 минут прошло, завелась как ни в чем не бывало. Стрелка разве должна бегать если реле?
Evilempire38:
Вообще щелчки похожи на какие то реле , первый раз это случилось, машину заглушил, пока батя ехал до дачи(где это случилось) 20 минут прошло, завелась как ни в чем не бывало. Стрелка разве должна бегать если реле?
Не знаю что такое Драйвер... Но щелчки из той коробки, что с релюхами..
Может быть что с бензонасосом?
Навигация
Перейти к полной версии