Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
Сержан:
Чек загорелся и потух сам, один раз. Лямбда у меня одна , перед катализатором.
Kornei:
На шариках одна лямбда и датчик температуры катализатора.
Ден A115OB28rus:
Расскажу и покажу свою историю. Вчера поехал по делам, накатом прохожу поворот,выхожу из него даю газу, а мотор не бельме, захлох. Завожу, заводится и сразу глохнет. Так несколько раз попробовал, ниче не меняется. Полез под капот, осмотрел. Сразу выдернул подачу к топляку, крутанул стартером, насос в баке качает. Выдернул фильтрик,забит,поменял, завожу, все равно так же. Заводится и глохнет. Тут Пётр1 В208РУ 28rus подъехал, покумекали, решили что топляк. Прицепили трос и на нем обратно к дому. Снял топляк, разобрал, пластины с выработкой и ржавчиной, все отмыл,пластины притер, собрал все на место. Сегодня все установил на место, запускаю и снова здрасте,заводится и глохнет. Не понятно(((( ради интереса снял фишку с драйвера форсунок, постучал по нему, одел фишку,завожу и о чудо, мотор поработал секунд 5-7. Сразу в мыслях что-то внутри него. Тут снова подъехал Пётр1 В208РУ 28rus, сняли его драйвер,ставим мне, мой ему. Заводим, мой шепчет, его заводится и глохнет))) разбираем драйвер и видим что сгорела дорожка((((
сейчас драйвер у электрика, восстанавливается. Вечером будет виден результат.
Kornei:
Посмотри со всех сторон что-бы не было окислений и проверь под лупой все спайки на предмет трещинок.
Ден A115OB28rus:
Восстановление дорожки не помогло((( при включении зажигания сгорела другая дорожка... скорее всего что-то замкнуло в драйвере. придется исекать другой драйвер
Навигация
Перейти к полной версии