Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
павелприв:
вскрыл драйвер... визуально все цело... и Q1 и дорожки и предохранители... сопротивления между ног транзисторов к1299 к2466 сильно не отличаются... (звонятся одинаково)... потемнений точек прожога и др явных поджогов не обнаружено... завтра бум проверять питание на драйвер... пока все складываю с заливкой герметика в коробку...
кстати... ослик есть... только машина во дворе, в сугробе... проблематично будет с ним там лазить... ;D
павелприв:
сегодняшняя проверка показала... легкий стрекот в драйвере присутствует... импульс на форсы есть... это радует... вчерашняя ошибка со светодиодом (1-не проверил светодиод(может уже и был пробитый) 2-светодиод в 100 вольт это жестоко)... что интересно, при проверке импульса, пока мослал сняв разьем на форсунки, машинка схватила пару раз... значит компрессия в порядке... свечи сухие... будем снимать ТНВД... вряд-ли все четыре форсунки разом букнулись...
Kornei:
А бенз к ТНВД приходит из бака?
павелприв:
лошара, я лошара... вот где моя ошибка... 1 - снял трубку при замене фильтра... бенз струей... 2 - насос гудит... сейчас пошел снимать ТНВД, бенз брызнул, но как-то слабовато... думаю, дай проверю... хлоп разьем в банку и на ключ... а там накося, выкуси... будем искать дальше... возможно либо на сетке, либо в трубке прихватило... машинка на брюхе в сугробе... стоит с морозов...
павелприв:
;Dвсе парни... лошара завел чудо японского автопрома... ... залил бенза, скрепку в реле, и он потёк... все собрал, скрутил, на ключ... и завелась... всем спасибо... вывод... можно отцеплять драйвер смело и мослать для продувки цилиндров... 8)
Навигация
Перейти к полной версии