Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.

<< < (80/89) > >>

НАВИГАТОР 48:

--- Цитата: Stas от 19:41, 08-05-2016 --- Вот это гниды диагносты! Как такое можно советовать если нихрена не понимаешь? Этот же датчик дохрена стоит, уж лучше бы контрактный тнвд купил за эти деньги. Ты фильтрик на входе в тнвд менял для начала?

--- Конец цитаты ---
Солидарен со Стасом! На кол таких диагностов!

ИгорьСтаврополь:
Привет всем! Немного про диагностов хреновых. Ездил летом на черное море, со Ставрополя 430 км. При подъезде к морю, перестало работать сцепление (включаться передачи). С горем пополам доехал, ну думаю че-нибудь нагрелось, авось пройдет. После 2 недель на море, на обратке, выяснилось, что нечего не охладилось)) и сцепление почти не работает (мягкое стало), подгазовываю - включаю следующую передачу, так и доехал до дома. Звоню спецу, который у предыдущего хозяина движок капиталил, он мне с ходу: "корзина сцепления 100%, для надежности меняй и диск, и выжимной". Заказал весь комплект, ждал 2 недели. После получения, приехал в другой сервис, так как узнал, что и развал/схождение нужно после замены сцепы делать. Они сняли старую сцепу - а ОНА В ИДЕАЛЕ, млять. Оказывается цилиндр сломался. Самое обидное, что после замены - перестала машина вообще заводиться. Все перепроверили, грешат на драйвер форсунок. Вот сижу, жду когда нормальный автоэлектрик (проверенный) приедет(((.  Третью неделю без колес и жена уже начала: продавай спейса, хотя в семье всем нравится.

Lexsyus:
Разъем под капотом блока предохранителей гляньте. Надо снять воздушный фильтр с корпусом полностью и будет доступ.

Kornei:
Игорь, под капотом есть блок предохранителей, там есть плавкие вставки системы впрыска обозначенные значком "Чек енжин" проверь №3, если есть "контролька" проверь там же питание реле драйвера форсунок и силовую линию. Дальше на драйвере питание на контактах 12, 21 и массу на контактах 13, 22. если все контакты и питание в норме то скорее всего драйверу кирдык. Но его можно попробовать отремонтировать - тема есть.

ИгорьСтаврополь:
Спасибо, буду пробовать. Как заведется - отпишусь. Может еще кого в городе поймаю, чтобы попробовать драйвер рабочий подключить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии