Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.
ЯВ:
Это у тебя 2 кондёра и отвалился один, потому она ещё пыталась работать и потому ничего не погорело. Как правило отваливаются оба, тогда капец сразу. А если стоит один здоровый, то тоже капец сразу. Правда голову ломать уже не приходится, симптоматика очень ясная.
Snaiper2009:
Ребята подскажите пожалуйста, у меня вот такая беда. Утром завел своего шарика, завелся нормально, поехал в город но на пол пути он внезапно начал терять обороты и глохнуть, думал что кончился бензин, дотолкал до заправки благо заправка в 200 метрах была но это не помогло, он все равно не завелся, т.е. заводится и сразу глохнет мои монипуляции с акселиратором ни к чему не приводили. пришлось его буксировать в гараж.
Кит:
Возможно дроссель засрался в самый небалуй.
Дайвер:
Snaiper2009 писал(а):
--- Цитировать --- заводится и сразу глохнет мои монипуляции с акселиратором ни к чему не приводили.
--- Конец цитаты ---
Схватывает и глохнет? Сними драйвер форсунок и потряси и услышишь причину.... Как один из вариантов.
frezzz85:
Доброго времени суток, суть вопроса вот в чем: сгорел драйвер форсунок (в прямом смысле слова, машина после пожара), по каталогу в экзисте нашел номер оного - программа показала MD 340897, купил на разборке с таким же номером. При вскрытии увидел что на старом было два синих конденсатора, а в котором купил один, но в два раза больше. Дак вот резонный вопрос может ли он корректно работать на моей машине?
Навигация
Перейти к полной версии