Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заводится и глохнет. Драйвер форсунок и его ремонт.

<< < (15/89) > >>

alexex108:
Магнит если провернуо, то так визуально внешне не определить, только со снятием засонки. Так же сними крышку с драйвера посмотри кондёры на длинных ножках не отлетели ли?
Что мучить машину, если загорается "чек" значит есть неисправность.

Konduktor:
И кстати... как ты определил чистоту ДЗ? ))) Методом заглядывания в неё этого не сделаешь. Только снимать (!) Она загаживается ИЗНУТРИ
А магнит энтот мог не только провернуться, но и треснуть (как у меня) И нифига сверху этого не видно

Pirate:
С утра проверил драйвер, кондеры в порядке. заслонку снимать не стал, вызвал автоэлектрика с фирмы - приехали просканировали, и сделали копм диагностику.
Т.к. снимал аккумулятор на ночь и ставил на зарядку, - все ошибки не сохранились. Но ничего - самое интересное было дальше, толи машина испугалась или я вообще ничего не понимаю. завелась с трудом, как бы троила и чихала. Завели, и давай ее всяко нагружать чтоб ошибка вылезла. вылезла 56я все остальные параметры в норме и отлично все работает по показаниям. Далее троило так что решил проверить катушки, в общем как то накрылась одна свеча - когда совсем не понятно! Заменил на старую, что стояли раньше (в принципе они рабочие ток чутка меньше на 5мм) Все далее работает отлично. и ошибки не вылазиет..

Рекомендация парней с сервиса: поменять топливный в баке фильтр, и на будущее прикупить насос - мало ли чего, с их слов 56я малое давление на тнвд - вдруг насос глючит... ничинай с бака, меняй фильтр сначала...

Scorpio087:
Воспользуйся поиском по сайту. По шибке 56 до хрена чего было. И не только то, что тебе нагадали по-моему...

Pirate:
В том то и дело - заработала, уверенно работает на холостых - ровно, так будто ничего и небыло - но не надолго. странно все это!

При этом, резко если газануть и держать педаль - набирает обороты, а потом они падают. будто топляк кончился, или заткнули пальцем подачу топлива(((

код ошибки 56, тут нашел расшифровку http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/rvr/rvr_2nd_generation/meirman/journal/4899916394579163934/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии