Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Скрип в верхней части стойки
Filini:
Отбойник на месте неделю назад пшыкнул масла в чашку, и тишина до сих пор Видать всё таки подшипник :)
AVK:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---в оригинале одна. А кто будет такую деталь покупать оригинальную? )))) На скорость и работу двигателя никак не влияет. Гораздо практичнее купить аналоги.
--- Конец цитаты ---
Уже год с Febest, как новые до их пор.
AVK:
psoryi писал(а):
--- Цитировать ---Filini: Дим привет! разобрался я со своей стойкой: резиновый отбойник насадило на саму стойку на половину, пришлось разрезать, чтоб снять. В итоге результат: стойку под замену, верхний подшипник живой. Будем искать три купюры с Ярославлем
--- Конец цитаты ---
Ребят, вы о чем? отбойник и должен одеваться на шток. Речь об отбойнике или опоре аморта?
psoryi:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---psoryi писал(а):
--- Цитировать ---Filini: Дим привет! разобрался я со своей стойкой: резиновый отбойник насадило на саму стойку на половину, пришлось разрезать, чтоб снять. В итоге результат: стойку под замену, верхний подшипник живой. Будем искать три купюры с Ярославлем
--- Конец цитаты ---
Ребят, вы о чем? отбойник и должен одеваться на шток. Речь об отбойнике или опоре аморта?
--- Конец цитаты ---
Я понимаю что отбойник одевается на шток, только при ударе отбойник насадило на ту часть стойки, из который этот шток и выходит.
AVK:
Это как тогда надо долбануть колесом? Или второй вариант - пружина никакая.
Навигация
Перейти к полной версии