Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Выбор АКПП
rogerman:
Подскажите пожалуйста как выбрать АКПП? Сломалась коробка... При поиске вариантов возник вопрос выбора.... куча вариантов во Владивостоке, Иркутске, Москве? и т.д. разброс цен очень велик - от 2000 до 35000р. хотелось бы в 15000 с доставкой уложиться. Как выбрать?... реальный пробег никто не скажет,на вид все одинаковые- одна грязней - другая чище. (то что номера двигателя и коробки должны совпадать само собой). Kuzey1@mail.ru
Konduktor:
Никто не ответит. В подписи (согласно правил форума) нет ни единой информации о модели, годе выпуска, кузове вашего авто. А так же объем двигателя, тип коробки, приводность машины, а так же регион проживания. А так ... на поставленные тобой вопросы смогут ответить лишь телепаты и экстрасенсы )))
rogerman:
Спасибо за подсказку. Думал в профиле указано все и этого достаточно.. Исправился)
Руслан333:
я заказывал с карбонус ру очень классный сайт,коробка вместе с раздаткой в сборе примерно 92кг обошлись мне в 10т.р с доставкой автотрейдинг,очень удобно и не дорого.
советую.
rogerman:
сегодня еще раз ездил к машине и смотрел - фильтра нет!
но почему не совпадают номера! у меня 4g64 а у вас вроде написано 4g63 ? это точно 4g63?
то есть походу ваша коробка подойдет. но все коробки с номером 4g64 с фильтром вверху! а у меня нет!
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии