Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Переключение режимов дисплея без магнитолы
ostin96:
всем привет.и правда все работает. спасибо за подсказку.
mitsuba:
Добрый день!Я так понял, что бортовой комп может работать и без штатной магнитолы?У меня такая проблема:купил машину с неработающей магнитолой,борткомп тоже не пашет,но иногда загорается,помигивает и просит CD.Понял,что найти такую же магнитолу нереально,но хочется,чтоб борткомп. работал.Еще в машине стоит какой-то навигационный CD-room?который мне нафиг не нужен,посоветуйте что сделать..
Filini:
CD-rom убери к TV тюнеру под сиденьем, там для него крепление есть. На его место поставь магнитолу.
CD-rom это блок навигации, если не работает читай тему mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,53166/catid,23/ это как вариант.
То что стоит под сидухой это TV-тюнер, его не трогай к нему крепится камера заднего вида да и ДВД можно подключить :)
Денис SW:
Сбегал, попробовал - работает!
mitsuba:
Добрый день всем!Сегодня поехал на разборку MMS,подключили какую-то штатную кассетную магнитолу от Паджеро,она работает,а бортовой компьютер нет,сказали,что, возможно,это вовсе не бортовой компьютер,а дисплей для навигации,т.к.CD-ROOM есть,на нем написано Navigation.Такое может быть?А...,забыл сказать,что для одного разъема с пятью или шестью проводами места не нашлось в новой магнитоле,т.к. она все-таки другая.
Навигация
Перейти к полной версии