Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Как снять крышку монитора (с фото)
Wagonovod:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---да пропайка помогает! что вообще на ЖК дис
плее должно отражаться, у меня текущее время, мгновенный расход , и температура. по моему это не все сишком большой дисплей а инфы мало выдает!
--- Конец цитаты ---
Если родная магнитола установлена, то еще в нижей половине дисплея настройки радио приемника.
Кроме того можно переключать мгновенный расход на такие показатели как средняя скорость, средний расход и примерное растояние в киллометрах которое можешь проехать на остатке топлива.
SERG777711:
мда плохо что не родная музыка! а без нее значит только будет показывать: температуру, мгновенный расход, и время и более ничего!
SERG777711:
все по жк дисплею разобрался!
Wagonovod:
SERG777711 писал(а):
--- Цитировать ---мда плохо что не родная музыка! а без нее значит только будет показывать: температуру, мгновенный расход, и время и более ничего!
--- Конец цитаты ---
Без родной магнитолы можно переключать мгновенный расход на такие показатели как средняя скорость, средний расход и примерное растояние в киллометрах которое можешь проехать на остатке топлива, но это делается через одно место типа поставить ключ в положение ACC одновременно удерживая кнопку "H" ....
Так точно не помню в какой последовательности жать, но если надо, могу посмотреть у меня в мащине шпоргалка воляется.
Demid95:
Посмотри пожалуйста
Навигация
Перейти к полной версии