Все о ремонте > Кузовные вопросы
Болтание дверей при езде по неровностям!
Миц:
Можно,задние вообще без проблем,передние удобнее сразу петли от дверей открутить,снять дверь,а потом и сами петли.
Демон:
--- Цитата: Миц от 20:18, 26-04-2017 ---Можно,задние вообще без проблем,передние удобнее сразу петли от дверей открутить,снять дверь,а потом и сами петли.
--- Конец цитаты ---
спасибо, мне только передние)))
BandEROS:
Приветствую!
где можно приобресть петли от передних дверей?! может какой аналог или от др. пипелаца подойдут!?
левая передняя дверь совсем провисла.
Lexsyus:
Сегодня менял нижнюю водительскую петлю. Делать надо вдвоём, я как обычно в одну харю ;D.
Чтобы не снимать крыло, надо снизу открутить подкрылок. Болты на петле в районе двери сидят на шайбах, походу они приварены или ещё что, у меня не снялись. Зубилом бил и никак. Подобрал болты М8 и шайбы. Дверь тяжёлая просто пипец, помучился и поставил. Старую хочу шаманить, взял втулки от ниссана, болт ещё подобрать осталось. Родные втулки пласстиковые, вот их и выдавливает. Петлю брал оригинал MR292179 через емекс.
Brodjga 163:
Попробуйте верх двери,с правой стороны рамки при опущенном стекле,угол через коленку подогнуть на себя чуть,бывает что от хлопаний угол отходит,я себе делал так,помогало,на кочках не гремела дверь
Навигация
Перейти к полной версии