Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света

<< < (24/69) > >>

Murzon:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---
Не забудь про габарит, там все просто, вынимаешь патрон из старой фары и ставишь в фару с ксеноном, в ксеноновой фаре габарит один боковой, центрального в фаре нет.
--- Конец цитаты ---

Вот тут не понял, у меня то габарит с поворотом и если я просто перекину свой патрон в новую фару ничего же не изменится, диод работать то не будет все равно...

Stas:
Я не понимаю что ты хочешь. С каким поворотом у тебя габарит... Вот слева от ксенона боковой габарит с подсветкой поворота-двухнитиевая лампа. А справа от твоей фары. Просто меняешь их местами.

[deletedoldpicture]

Murzon:
Нет, у меня сейчас стоит двухнитевая лампа с подсветкой поворота, я же хочу поставить туда диод, чтобы он просто работал как габарит

Stas:
Втыкай простую диодную лампочку, подключай на два провода + и - , чтоб загоралась при включении габаритов. А третий провод просто обрезать и заглушить.

Murzon:
ну по логике вроде так должно работать, однако на практике нифига. беру патрон с фишкой для двухнитевой лампы обрезанный с огрызками проводов (слева на твоем фото), вставляю в него обычную двухнитевую лампочку и пробую напрямую на аккумулятор, при соединении любого плюсового провода загорается только одна нить...беру ставлю диодную двухконтактную лампочку и фигушки она не горит, хотя если просто без фишки дать ей + и - то работает, причем без разницы на какой контакт + идет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии