Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света

<< < (47/69) > >>

Валерон:
Купил короче по 300 рублей за штуку 60\55 ватт простые н4 жёлтого цвета

Scorpio087:
Я ставил 60/55 с повышенной на 50% светоотдачей (такой типа параметр, точно не помню). Ну 50 не 50, а поярче %-в на 25-30 точно светят лучше.

Валерон:
Короче фары светят  супер, лампы желтым светом светят огонь! По сравнению с теми которые стояли синего цвета с маленькой колбой.кому надо могу сфоткать коробку от лампочек

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Валерон от 00:25, 10-08-2016 ---Короче фары светят  супер, лампы желтым светом светят огонь! По сравнению с теми которые стояли синего цвета с маленькой колбой.кому надо могу сфоткать коробку от лампочек

--- Конец цитаты ---
на желтых год гоняю беру в авто 49 200-300р комплект за год обе лампы поменял уже свет хороший отних помощнее ват 90 фишки живые тумнки были тож на желтых потом поменял на желтые  сами стекла туманок свет огонь

stepanoffedya:
Советуют мне взять такие вот диодные лампы в ближний свет. Мощность светового потока 4800 Лм. Потребляемая мощность 40 Вт. И срок службы заявленный больше намного, чем у ксеноновых ламп. Читаю отзывы - миллион различных мнений о том, что лучше ставить себе - ксенон или диоды. Кто ездил и на тех и на тех лампах (желательно на одинаковой оптике)? Подскажите на каких лампах реально лучше пятно света на дороге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии