Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света

<< < (2/69) > >>

Cikle:
ВСе просто.
Берешь лапочки в руки, и тоненькой отверткой отрываешь точечную сварку круглой площавки с усиками от колбы. Это толи philips то ли осрам все так сделаны. Всавляешь в фару. И поворачивая колбу в диске, наблюдаешь на стене как меняется галка. Делаешь нормальную галку, прихватываешь суперклеем шайбы обратно к колбам и все.
На это требуется 20-30 мин, если фары не убиты, светить будут очень хорошо.
Не бойся немного поэксперементировать, и чуток фанатзии, и все буде ОК

Nazgul:
И что на супер-клее держится? А при нагреве как? Там ведь температура не маленькая, а сейчас, когда свет горит постоянно может ведь и отклеиться.

Cikle:
Держися. Если очень сумневаетесь, прихватите холодной свркой.

sos:
привет всем поставил я себе би ксенон но после тово как прочитал все темы ну не получается у меня регулировку фар сделать кое как ну наверно чисто случайно ближний светит кое как а дальний вообще не понятно как дальний бьет далеко и в одну точку а ближний левый нормально а правый очень близко не знаю что делать мне через 12 дней ехать на шарике в турцию по делам помогите советом что сделать

Сергей Викторович:
Тебе все таки стенд нужен, если нормально регулировать, обычно в хороших и больших сервисах есть этот прибор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии