Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света
Andrey46:
а я вчера сказал корректор,сегодня позвонили,сказали ждать 7-9 дней,оплата на почте 600р+200р доставка....посмотрим
Devall:
Fobos. писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите пожалуйста, нужно на обоих фарах переделывать или только левую,которая на встречку светит? Каким из способов лучше переделать заводские ксеноновые фары?
--- Конец цитаты ---
На своем авто переделывал обе фары с помощью выпитой банки кока колы. Тех осмотр сам прошел без претензий.
Fobos.:
А что именно делал из банки? В двух словах расскажи. Ксенон переделывал или Н4 ?
Павел Прокопчук:
kbh68 писал(а):
--- Цитировать ---Предлагаю выкладывать координаты недобросовестных продавцов, для того чтобы другие не "обжигались".
--- Конец цитаты ---
координаты в посте выше/www.ZDBO.ru/
Павел Прокопчук:
Andrey46 писал(а):
--- Цитировать ---а я вчера сказал корректор,сегодня позвонили,сказали ждать 7-9 дней,оплата на почте 600р+200р доставка....посмотрим
--- Конец цитаты ---
у меня так же было . После заказа через минуту паренёк позвонил и сказал , что "приблуда "ся стоит 600 почта возьмет 200 ,т.к. они весят 60 грамм . в оконцове заплатил 800 и почте 65 (вес 33грамма)
Навигация
Перейти к полной версии