Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Фары: аналоги, настройка и регулировка пучка света
rv3dlv:
Я прошел все варианты и могу сказать абсолютно точно, что ни какой поворот не помогает. Дело в том, что фары т. е. отражатель рассчитывает компьютер и построение светового потока экраном на самой лампе проблемы не решает. Срезается слепящая часть, но не полностью т. к. приломление отражателя всё равно построено на отражение света именно в ненужную нам сторону.
Выходов два из этой ситуации. Первый-ставить отражатели от европейца и второй-ставить линзы. Линзы все равно придется поворачивать на 20 градусов, но при этом свет станет тот, который нам нужен. Можете зайти в: форум, тренинг головного света и там я описал и показал как и что делается.
Lexsyus:
rv3dlv писал(а):
--- Цитировать ---Первый-ставить отражатели от европейца и второй-ставить линзы. Линзы все равно придется поворачивать на 20 градусов, но при этом свет станет тот, который нам нужен.
--- Конец цитаты ---
Да всё это хорошо, но дорого.Галка слепящая пропадает тут как не крути, сам не верил пока не повернул лампу.Я же говорю ТО из-за фар покупал, а щас сам прошел.
MaxNN:
Вопрос к спецам- у меня после аварии фара под замену.На ней (на фаре ) номер 100-87476(на стекле фары написано-XH117L).Не могу найти именно такую , а где предлагаю -там ценник высоковат.При ентом есть вот такие номер на фаре 100-87474--подскажите в чем у них разница.Мож не заморачиваться и поставить 2 номер на фаре 100-87474 чем искать свою - родную?
Stas:
Не морочь голову этими цифрами ни себе ни людям. Есть две разновидности фар ксеноновые под лампу D2R или галогеновые под лампу Н4. Выбирай какие фары у тебя и заказывай спокойно.
srenat:
А еще вопрос в тему: как поменять направленность света у праворульного шарика на российский гост?
Навигация
Перейти к полной версии