Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча 2013 "Весна"

<< < (12/13) > >>

Scorpio087:
romme писал(а):

--- Цитировать ---Зачетно оттянулись!
ТАК ДЕРЖАТЬ.
--- Конец цитаты ---

Точно! При чем появился летний собачий вариант. При этом, если твоя 4-везде такса просто рыла все передом, этот барбос готов порвать любого за хрустящую пустую пластиковую бутылку с завернутой во всю силу пробкой. Он готов прыгать, рычать и кидаться на отнимающего, лазить под машиной. Пробку отворачивает на раз. После этого теряет всякий интерес. Предложено потренировать, наворачивая на бутылку гайки и, если испытания будут успешными, будет струмент по отворачиванию любых гаек, с возможностью сдавать пси-отворачиватель в аренду автостервисам, тем самым окупая сайт и встречи по всей Руси, не исключая Ясенево...

punkland:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---romme писал(а):

--- Цитировать ---Зачетно оттянулись!
ТАК ДЕРЖАТЬ.
--- Конец цитаты ---

Точно! При чем появился летний собачий вариант. При этом, если твоя 4-везде такса просто рыла все передом, этот барбос готов порвать любого за хрустящую пустую пластиковую бутылку с завернутой во всю силу пробкой. Он готов прыгать, рычать и кидаться на отнимающего, лазить под машиной. Пробку отворачивает на раз. После этого теряет всякий интерес. Предложено потренировать, наворачивая на бутылку гайки и, если испытания будут успешными, будет струмент по отворачиванию любых гаек, с возможностью сдавать пси-отворачиватель в аренду автостервисам, тем самым окупая сайт и встречи по всей Руси, не исключая Ясенево...
--- Конец цитаты ---

Могу сразу заверить что собаковерт, будет работать толькоесли гайки будут из пластмассы =) другого он не признает. Да и гайки желательно что были на бутылках =))

Был рад со всеми познакомится =) оч душевненько получилось =)

Косян:
КАК мне выписат САБАКОВЕРТ завтро ремонтировать ходовку

Сергей Викторович:
Косян писал(а):

--- Цитировать ---КАК мне выписат САБАКОВЕРТ завтро ремонтировать ходовку
--- Конец цитаты ---

Ты то как доехал до Тамбова?

Косян:
доехол отлично в пятницу опять в москву по работе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница