Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

ошибка 10 что это

(1/3) > >>

bagor0221:
ошибка 10 что это

alexex108:
bagor0221 писал(а):

--- Цитировать ---ошибка 10 что это
--- Конец цитаты ---

Подпись я вам поправил. Как вы считывали ошибку?
Так как шарик 98г.в сделайте само диагностику, как это сделать есть в мастер классе (который теперь расформирован).

bagor0221:
и напряжение сразу падает на некоторое время серый экран с ироглефами а потом нормально

MiЕлена:
Привет!
У меня такая же ерунда в машине, сейчас попробую фото загрузить...плохое но есть. перекопали весь интернет, такой проблемы не нашли.
начинает моргать значок аккума, тухнет магнитола, перезагружается комп и на нем вылазит серый экран а там надпись иероглифами и понятно только что 10 OFF,
соответственно медленно работают дворники, тускнеют фары, длится такое чудо несколько минут, потом все включается.
При возникновении данной проблемы генератор выдает напряжение ниже, чем положено. Затем все становится на свои места (14,1-14,3 В).
Последний раз такая беда вылезла при езде по проселочной дороге (трясло сильно), выехали на ровную дорогу, все успокоилось.
А началось все после ремонта двигателя. Может, где-то масса плохая? Основной кабель массы на кузов я так и не нашел, кто знает - поделитесь знаниями.

SavageR:
Есть такая беда и у меня, правда без ошибок. Когда проезжаешь по глубокой луже падает напряжение, через некоторое время все возвращается. Никак не мог понять в чем дело, пока не заметил что иногда и ремень свистит... подтянул ремень генератора - у меня проблема ушла. Не утверждаю что это Ваш случай,  но проверьте натяжение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии